Директор телеканала ATR рассказал, что в оккупированном Крыму местных жителей называют "пленными"

677 просмотров

Директор крымскотатарского телеканала ATR Айдер Муждабаев рассказал, что российские врачи, которые работают на территории аннексированного Крыма, называют своих коллег-крымчан "пленными".

"Знаете, как называют крымских врачей "прикомандированные" из России, которых туда отправили "делиться передовым РФ-опытом"? Сегодня один киевский врач пересказал мне свой разговор с коллегой из Крыма. Рабочая ситуация. Поступает пациент. Если более-менее обеспеченный - его оперируют "привилегированные" врачи - россияне. Если на вид пациент как бомж или близко - его отдают местным, меж собой обсуждая: "Так... этого пусть пленные оперируют", - написал Муждабаев в Facebook.

Директор телеканала также напомнил о том, что российские военные называют украинских перебежчиков предателями.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.