Директор Всемирного банка советует Украине сажать коррупционеров

888 просмотров

Директор Всемирного банка по делам Украины, Беларуси и Молдовы Чимяо Фан считает, что для достижения прогресса в проведении реформ, украинской власти необходимо активно преследовать коррупционеров.

"Мы поддерживаем меры по уменьшению количеству разрешений, регуляторных норм и проверок, и мы видим значительный прогресс на законодательном уровне. Я считаю, что теперь важно сосредоточиться на применении этого законодательства на практике", - сказал Фан.

По его словам, применение законов требует некоторое время, но важно, чтобы власть после принятия законов сосредоточивала свои усилия на их практическом приложении.

"Откровенно говоря, важнейшее с точки зрения украинской бизнес среды - защита права собственности. Это одна из тех сфер, которые не полностью находятся под контролем правительства", - считает Фан.

"Многое также зависит от того, есть ли в Украине независимая и незапятнанная судебная система. Вы должны поставить честных и профессиональных судей, а также важно, чтобы даже в рамках существующей системы власть активно преследовала тех, кто совершил коррупционные поступки. Убежден, что за коррупцию и нарушение закона люди должны нести наказание", - подытожил директор Всемирного банка.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.