Диверсанта, который планировал взорвать железную дорогу, арестовали - прокуратура

24 просмотра

Киевский районный суд Харькова избрал меру пресечения в виде содержания под стражей без права внесения залога для 48-летнего мужчины, который пытался взорвать железнодорожные пути.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Харьковской области.

По данным следствия, мужчина заложил два взрывных устройства на двух путях железнодорожной станции "Изюм", где и был задержали сотрудники СБУ.

"В ходе осмотра места происшествия изъяты 2 взрывных устройства с мобильными телефонами, прикрепленными к ним, и телефон, с которого злоумышленник планировал осуществить вызов на мобильные, прикрепленные к взрывчатке для приведения в действие взрывателей", - рассказал начальник отдела прокуратуры области Павел Угровецкий.

Мужчина подозревается в попытке совершить диверсию (ст. 15, ст. 113 УК Украины). Максимальная санкция статьи предусматривает 15 лет лишения свободы с конфискацией имущества.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.