Диверсантов из Донбасса интересует Харьков, Днепропетровск, Запорожье - СБУ

2705 просмотров

Деятельность диверсионных групп, количество которых увеличивается в Донбассе, выходит за пределы АТО. Об этом сегодня в эфире "5 канала" сказал заместитель председателя СБУ Виктор Ягуней, передает корреспондент УНН.

"Они уже переходят. Служба безопасности доказала, что в Днепропетровске, Херсоне, Запорожье, Одессе, Харькове и даже в Киеве были лица, подозреваемые в причастности к преступлениям на территории Донецкой и Луганской области ", - рассказал он.

По его словам, эти люди были по заданию направлены в другие регионы Украины.

"Больше всего их интересуют регионы, граничащие с Донецкой и Луганской областью - это Харьков, Днепропетровск, Запорожье. Они направляются туда для дестабилизации ситуации, для подрыва инфраструктуры ", - сказал В.Ягун.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          ItalyCamp                          Cybergroup                          Франция. Яхта. Лето.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.