Для безвизового режима летом 2016 года нужен новый трудовой кодекс

300 просмотров

Для получения безвизового режима летом 2016 года необходимо принять новый трудовой кодекс.

Об этом заявила народный депутат от БПП Ирина Геращенко.

"После Рижского саммита Восточного партнерства в заключительной резолюции зафиксировано, что Украина может получить безвизовый режим уже летом 2016 года. В законодательном плане мы почти все выполнили, но нам еще нужно принять новый трудовой кодекс, в котором должна быть зафиксирована норма о невозможности дискриминации по какому-либо признаку. Также есть моменты, которые нужно усовершенствовать в сфере миграции и антикоррупционной сфере. Наиболее проблемной остается защита публичных документов и объединение всех баз данных силовых структур", - сказала И.Геращенко.

По ее словам, мониторинговая миссия начнет свою работу в Украине осенью этого года.

"А до этого времени мы должны показать прогресс в выполнении нашего плана по либерализации безвизового режима и тогда у нас есть все шансы в этом вопросе. Далее принимается решение, а затем по процедуре включается бюрократическая машина для воплощения этого решения", - добавила нардеп.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.