Для России готовят третий этап санкций в случае попытки срыва выборов в Украине

341 просмотр
1 комментарий

Великобритания и США обсуждают следующий этап санкций против России. Об этом рассказал министр иностранных дел Великобритании Уильям Хейг корреспонденту ТСН в эксклюзивном интервью. "Мы совместно с Соединенными Штатами готовим дальнейшие санкции, в частности и такие, которые будут куда масштабнее в экономической, торговой и финансовой отраслях. Как вы знаете, решение вводить санкции еще не принято, но важно, чтобы они были готовы", - подчеркнул Уильям Хейг.

Дипломат не уточнил, когда именно могут быть введены санкции, но считает, что следующий шаг вероятен в случае попытки сорвать выборы. "Канцлер (Германии, - Ред.) Меркель и президент (США - Ред.) Обама, говоря за всех европейцев, подчеркнули, что если Россия продолжит попытки дестабилизировать положение в Украине и срывать выборы, повод для этих санкций станет сильнее", - заявил министр.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.