Для спецподразделений милиции Харьковщины должна прибыть дополнительная экипировка

553 просмотра

Об этом во время брифинга сообщил председатель Харьковской областной государственной администрации Игорь Балута. Он отметил, что ОГА принимает активное участие в формировании спецподразделений милиции, их обучении и экипировке, пишет пресс-служба облгосадминистрации.

    «Мы достаточно экипировали эти спецподразделения. Сейчас мы из-за рубежа ждем поставку серьезных спецсредств для данных подразделений. Это штурмовые бронещиты, тепловизоры, новые английские бронежилеты. Все это будет буквально на следующей неделе. Хочу отметить, что очень большую роль в снабжении и формировании этих спецподразделений также играют бизнесмены. Большое им спасибо за это», - сказал Игорь Балута.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.