Для защиты украинской границы необходима не "стена", а электронная защита - эксперт

342 просмотра

На границе Украины с Россией необходимо возвести не просто "стену", а ряд заграждений с электронной защитой. Для этого необходимы высокие капиталовложения и компетентные специалисты по обслуживанию границы.

Такое мнение в эфире телеканала "112 Украина" высказал израильский военно-политический эксперт Яков Кедми.

"Это не "стена" должна быть, это должно быть заграждение, прежде всего, с электронной защитой, с системой предупреждений о маневрах противника, на которые пограничники смогут моментально реагировать и оказаться на необходимой территории", - отметил Кедми. 

По его убеждению, главную угрозу безопасности украинской границы несет проникновение на территорию нашей страны массовых групп боевиков.

 "Для Украины эта граница несет экономическое значение и параллельно служит барьером от проникновения более серьезных военных формирований", - подчеркнул эксперт.

Он добавил, что одно дело — нейтрализовать группу террористов из пяти человек, а другое дело — когда захотят проникнуть на территорию группы в несколько сот вооруженных людей.

"Останавливать это придется абсолютно иными способами", - отметил Кедми.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                          Продам квартиры в центре. "Лазурный". 0673607788. 0503607788.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.