ДНР готова к миру только после полного захвата Донецкой области – Захарченко

2964 просмотра

«Власти» самопровозглашенной «Донецкой народной республики» согласны прекратить войну только при условии полного захвата Донецкой области. Об этом в четверг, 11 декабря, заявил «глава» ДНР Александр Захарченко.

«Я вместе с моими друзьями, коллегами, товарищами воспринимаю Донецкую народную неспублику в границах Донецкой области и приложу для этого все усилия. Если смогу сделать это мирным путем, то проливать кровь не буду», – заявил Захарченко.

По его словам, «мира на любых условиях не будет».

«Я скажу вам откровенно, что мира на любых условиях не будет. Мы сейчас говорим о возможности наладить диалог», – добавил боевик.

Как ранее сообщалось, что 9 декабря штаб АТО ввел режим прекращения огня на Донбассе.

Напомним, 6 декабря президент Украины Петр Порошенко сообщил, что очередная встреча трехсторонней контактной группы в Минске по ситуации на Донбассе запланирована на 9 декабря.

Отметим, боевики заявили, что не успеют доехать и потребовали перенести встречу в Минске на 12 декабря.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.