ДНР хочет вывести Донецкую железную дорогу из состава «Укрзализныци»

503 просмотра
3 комментария

Власти самопровозглашенной «Донецкой народной республики» собираются вывести из состава Государственной администрации железнодорожного транспорта «Укрзализныця» Донецкую железную дорогу. Об этом сообщил так называемый «министр транспорта» ДНР Семен Кузьменко.

В ходе совещания с представителями крупнейших промышленных предприятий Донбасса Кузьменко заявил, что «Укрзализныця» начала выводить все финансовые потоки из Донбасса.

Кроме этого, он уточнил, что была сделана переадресация всех платежей за поставки услуг по транспортировке по месту прибытия. В связи с этим «министерство транспорта» ДНР не получает деньги за совершаемые железнодорожные перевозки.

«В ситуации, если конфронтация достигнет апогея и киевская политика зайдет в тупик, то мы готовы жить без них», – подчеркнул Кузьменко.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.