«ДНР» и «ЛНР» назвали условие продолжения минских переговоров

7229 просмотров
1 комментарий

Представители самопровозглашенных Донецкой и Луганской «народных республик» продолжат участие в переговорах контактной группы в Минске, если украинские военные перестанут обстреливать города Донбасса.

Об этом говорится в заявлении полпредов «республик» на переговорах в Минске Дениса Пушилина и Владислава Дейнего по поводу критики со стороны Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе.

Прекращение огня должно быть подтверждено приказом президента Украины Петра Порошенко, подчеркивается в заявлении. Приказ должен быть опубликован на сайте главы государства.

В ОБСЕ ранее заявили, что встреча завершилась безрезультатно, так как представители «народных республик» потребовали пересмотреть мирные соглашения.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.