"ДНР" и "ЛНР" выразили желание войти в состав России

667 просмотров

Представители самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик выразили желание республик войти в состав России.

Об этом сообщает "Донецкое агентство новостей" со ссылкой на заявление полпредов "ДНР" и "ЛНР" Дениса Пушилина и Владислава Дейнего.

"Наши республики тоже в идеале хотели бы войти в состав Российской Федерации", - говорится в совместном заявлении полпредов.

Однако в заявлении отмечается, что республики должны определить статус Донбасса только через поправки в Конституцию Украины.

Напомним, 9 июня в изменениях предложенных самопровозглашенными "ДНР" и "ЛНР" в Конституцию Украины Крым был отмечен как часть Украины.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Франция. Летняя стажировка.                          АТ “Харківобленерго” запрошує на постійну роботу електромонтерів та електрослюсарів. З питання працевлаштування звертатися до управління кадрів підприємства. Інформація за телефоном: 740-31-10.                          Вам потрібен закордонний паспорт, айді-картка чи, може, посвідка для проживання іноземця? Мерщій до «Паспортного сервісу» на Сумській, 10. Черг немає! ТРЦ «АВЕ ПЛАЗА» , тел. 783-74-88                                                  Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.