"ДНР" потребовала освободить 600 сепаратистов в рамках обмена

89 просмотров

"ДНР" отвергла предложения украинских властей по освобождению пленных и потребовала отпустить 600 человек в рамках обмена в формате "всех на всех".

Об этом сообщила представитель Украины в гуманитарной подгруппе Трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации на Донбассе Ирина Геращенко.

"Утром от ОБСЕ получила письмо, в котором содержится ответ ОРДО [Отдельных районов Донецкой области) и их так называемого "уполномоченного" относительно всех наших предложений по освобождению заложников. ОРДО пишет, что в ответ на предложение украинской стороны по освобождению 25 заложников, готовности передать им 50 людей, которых они же требовали, в ответ на все наши предложения передать им 8 "саперов", чтобы освободить наших заложников, они отказываются... И требуют всех - на - всех... При этом подают нам фантасмагорический список из 600 человек, половины из которого просто не существует, мы не знаем, кто это и где эти люди", - написала она в фейсбуке.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          ItalyCamp                          Cybergroup                          Франция. Яхта. Лето.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.