ДНР сообщила о намерении ОБСЕ открыть патрульные базы в Горловке и Дебальцево

13 просмотров

Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ намерена 25 октября открыть патрульные базы в Горловке, Дебальцево и Енакиево, которые находятся на временно оккупированной территории, передает сепаратистский сайт "Донецкое агентство новостей".

Сообщается, что 23 октября по этому поводу в Донецке прошли переговоры заместителя главы СММ ОБСЕ на Украине Александра Хуга с представителями СЦКК и боевиками ДНР.

"По словам Хуга, базы появятся в Горловке, Енакиево и Дебальцево, что позволит сотрудниками миссии сократить время на поездки по территории и более пристально наблюдать, что происходит на линии соприкосновения", - сообщил знакомый с ситуацией источник.

По его словам, открытие баз запланировано на 25 октября.

"На новых базах будет занято около 15 человек. Хуг добавил, что ОБСЕ планирует в будущем продолжить увеличения своего присутствия в ДНР", - отметил источник.

Раздел:

Теги:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.