ДНР создает собственного оператора связи на базе оборудования «Киевстар»

151 просмотр

Самопровозглашенная «Донецкая народная республика» объявила о создании собственного оператора мобильной связи на базе оборудования компании «Киевстар», захваченного боевиками.

Соответствующий документ, изданный «Советом министров ДНР» 18 апреля 2015 года, был обнародован в среду, 22 апреля.

«В связи с самоустранением администрации предприятия, прекращением деятельности на территории Донецкой Народной Республики мобильного оператора «Киевстар» и в целях обеспечения потребностей населения услугами связи, Президиум Совета Министров ДНР издал Постановление №6-6 от 18 апреля 2015г. «О введении временной государственной администрации», – говорится в сообщении ДНР.

Уточняется, что на ЧАО «Киевстар» на территории Донецкой области, подконтрольной террористам, «вводится временная администрация в части имущественного комплекса, который находится на территории ДНР».

Также в ДНР создается ГП «Республиканский оператор связи».

«Министерству связи ДНР передается на баланс все имущество мобильного оператора «Киевстар», которое ГП «Республиканский оператор связи» принимает в управление», – сообщают представители ДНР. 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.