ДНР так и не пустила украинских спасателей на место взрыва на шахте им. Засядько - Кихтенко

60 просмотров

Руководство самопровозглашенной "Донецкой народной республики" не пустило украинских спасателей на место взрыва на шахте им. Засядько. Об этом сегодня заявил председатель Донецкой областной госадминистрации Александр Кихтенко, сообщили в пресс-службе ДонОГА.

"Наши спасатели не смогли приехать на шахту. Так называемая ДНР не дала нам возможности для проведения спасательных работ", - отметил Кихтенко, добавив, что спасатели в любой момент были готовы прибыть в Донецк для спасения шахтеров.

По словам губернатора, из-за возможности повторения подобных ситуаций сегодня работа горняков, особенно на неконтролируемой территории, становится еще более опасной.

Напомним, в результате взрыва на шахте им. Засядько 4 марта погибли 34 человека.

Накануне в ДНР заявили о "национализации" этой шахты, а позже сообщили об аресте ее директора.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.