ДНР ввела "санкции" против Порошенко и Коломойского

1293 просмотра

Глава самопровозглашенной "Донецкой народной республики" Александр Захарченко ввел "персональные санкции" против Президента Украины Петра Порошенко, а также Игоря Коломойского и других украинских бизнесменов, передает сепаратистский сайт "Донецкое агентство новостей".

"Постановляю вести персональные санкции в отношении Коломойского Игоря Валерьевича, 1963 года рождения, Курченко Сергея Витальевича, 1985 года рождения, Ложкина Бориса Евгеньевича, 1971 года рождения, Порошенко Петра Алексеевича, 1965 года рождения", - говорится в "постановлении" лидера ДНР.

Сообщается, что причиной введения "санкций" названа "деятельность ряда физических и связанных с ними юридических лиц, направленная на организацию и финансирование агрессивных военных действий в отношении Донецкой Народной Республики, дестабилизацию политической и социально-экономической ситуации".

Лицам, попавшим под "санкции", и аффилированным с ними лицам запрещено приобретение недвижимости и иного имущества, а также осуществление банковских операций на оккупированной территории Донецкой области.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.