Добкин поблагодарил правоохранителей, которые сдерживали "недалеких по разуму людей в Киеве"

2378 просмотров
26 комментариев

Депутат Иван Варченко зачитал заявление партии "Батьківщина": активистку евромайдана Ольгу Мирошник - избили и это преступление еще не раскрыто, также те, кто кидал петарды на пикете заплатили по 400 грн и разошлись, а еще на евромайдане неизвестные украли генераторы. Злоумышленники до сих пор не найдены, поэтому Варченко потребовала от милиции "не выполнять чьи - то поручения, а действовать согласно закону".

В ответ губернатор Харьковщины Михаил Добкин поздравил представителей милиции с наступающим профессиональным праздником и выразил благодарность бойцам спецподразделений, которые сдерживали "недалеких по разуму людей в Киеве", даже когда правоохранителей оскорбляли и давили теникой.

Видео: 

19.12.13 - Добкин поблагодарил правоохранителей, которые сдерживали "недалеких" людей

19.12.13 - Добкин поблагодарил правоохранителей, которые сдерживали "недалеких" людей (ч.2)

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Аватар пользователя дупагепадроид

Страницы

Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.