Добкин предложил переименовать один из проспектов Харькова в честь "Беркута"

730 просмотров

Нардеп Михаил Добкин предложил назвать проспект в Харькове именем погибших бойцов "Беркута".

Об  этом он  заявил  в ответ на инициативу о переименовании харьковского проспекта в проспект Героев Небесной сотни ,  передает «Главком».

«Для харьковчан приемлемей было бы появление проспекта имени незаконно убиенных жертв тех кровавых событий без деления на сотни. А в какую сотню записали погибших бойцов "Беркута", Внутренних войск и других спецподразделений милиции? Раз мы создаем проспект Небесной сотни, то параллельный проспект давайте назовем именем погибших бойцов "Беркута", которые харьковчанам гораздо ближе по душе. Не потому что они ненавидят погибших молодых ребят, среди которых было несколько харьковчан – по всем скорбят. Но для Харькова очень актуально, потому что симпатии наши были в тот момент, да и сегодня, на другой стороне", - заявил Добкин.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Виїзне оформлення закордонного паспорта в Харкові. Держава сама їде до Вас! "Паспортний сервіс" , т. 050- 338- 91-07 ( вартість дзвінків згідно з тарифами Вашого оператора зв'язку)                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.