Добкин взял отпуск на один день, чтобы сопровождать Азарова

4064 просмотра

Чиновники Харьковской облгосадминистрации - члены Партии регионов - ушли в отпуск за свой счет в связи с сегодняшним визитом в Харьков премьер-министра Николая Азарова.

Об этом сообщила начальник управления прессы и информации Харьковской облгосадминистрации Виктория Маренич.

По ее словам, многие чиновники, которые являются членами Партии регионов, на один день - 19 октября взяли отпуск за свой счет, чтобы сопровождать премьер-министра на всех его мероприятиях.

По словам Маренич, каждый гражданин, в том числе чиновник, имеет право на агитацию во время предвыборной кампании, но не при исполнении должностных полномочий.

Поэтому чиновники, соблюдая закон, написали заявления, чтобы максимально быть задействованными в партийных мероприятиях во время визита Азарова, - подчеркнула Маренич.

Заявления на отпуск, по ее словам, в частности, написал председатель ХОГА Михаил Добкин, она сама, несколько сотрудников управления прессы и информации и другие.

 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпания "АТН" ищет журналистов. Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Астролог. т. +38 066-625-95-84                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (050) 403-61-53
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.