Дочь Добкина вышла замуж за сына "казнокрада"?

2272 просмотра

Дочь Михаила Добкина Алла вышла замуж за тенисиста Олега Гуревича, отец которого был советником Добкина по топливно-энергетическому комплексу.

Фотографии со свадьбы опубликовала сама Алла Добкина на своей странице в соцсети.

При этом, стоит отметить, что фирмы семьи Гуревичей проходят по уголовному производству о растрате в Облавтодоре во время, когда Добкин возглавлял обладминистрацию.

Как сообщал сайт АТН, тогда тендеры на поставку топлива для ремонта дорог коммунальным предприятиям по завышенным ценам выиграла фирма, приближенная к Добкину. Сейчас по данному факту открыто уголовное производство.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.