Договоренности в Минске узаконивают российскую оккупацию - евродепутат

666 просмотров

Договоренности, достигнутые в Минске во время саммита лидеров стран "нормандской четверки", узаконивают территориальную оккупацию со стороны России.

Об этом заявил евродепутат Яцек Сариуш-Вольский, передает Польское радио.

Кроме того, по его словам, нет уверенности в том, что военные действия прекратятся.

"Это даже не осторожный оптимизм, это пессимизм со знаком вопроса. Действительно ли это необходимое понимание, или очередная попытка Москвы купить время", - отметил европарламентарий.

"На самом деле остается вопрос об истинных намерениях: или это только перерыв, или действительно мир? Выглядит так, что это прекращение огня, но не мирное решение", - сказал Яцек Сариуш-Вольский.

По словам евродепутата, лидеры Европейского союза во время саммита ЕС в Брюсселе должны требовать соблюдения взаимопонимания и осуществлять давление на Россию очередными санкциями.

Как известно, саммит в Минске с участием лидеров "нормандской четверки" продолжался в течение 16 часов, в результате были достигнуты договоренности о прекращении огня и отводе тяжелой техники на Донбассе.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.