Долги компаний Трампа достигают 650 млн долларов, - NYT

47 просмотров

Долги компаний, принадлежащих кандидату в президенты США от Республиканской партии Дональду Трампу, достигают 650 млн долларов. Об этом говорится в журналистском расследовании газеты New York Times.

Отмечено, что для оценки состояния бизнесмена журналисты использовали данные из открытых источников об имуществе, связанном с Трампом, включая офисы и поля для гольфа.

Сообщается, что обнаруженный журналистами долг вдвое превышает сумму, указанную Трампом в финансовой декларации для предвыборной кампании.

Однако издание отмечает, что нарушения здесь нет, поскольку от Трампа и не требовали раскрыть все его коммерческие операции. Расследование просто "подчеркивает, какая часть бизнеса Трампа остается окутанной тайной", говорится в статье.

Кроме того, журналисты утверждают, что значительная часть состояния кандидата в президенты зависит от компаний, которые задолжали еще два миллиарда долларов. Этот долг, по данным журналистов, может иметь значительное влияние на положение Трампа.

Сам бизнесмен утверждает, что его состояние оценивается в 10 миллиардов долларов. Однако он никогда не раскрывал сумму уплачиваемых налогов и не позволял провести независимую оценку своих активов.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          ItalyCamp                          Cybergroup                          Франция. Яхта. Лето.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.