Дом главы Нацбанка облили краской и забросали яйцами

598 просмотров

Глава Национального банка Украины Валерия Гонтарева заявила о нападении на свой дом сегодня в 5 утра. О нападении она заявила утром во время пресс-конференции.

"Сегодня в 5 утра мой дом, в котором я живу уже 15 лет, атаковали 15 человек, атаковали с тремя большими лотками яиц и пакетами с краской", - сказала она.

Гонтарева отметила, что давление на нее в основном оказывают представители олигархических кланов и недобросовестных банков, "которые больше не могут получать ресурсы в НБУ без адекватных залогов и капитализации".

"Тот прессинг, который мы имеем сегодня со всех сторон... Вы понимаете, почему такой прессинг. Потому что мы наступили на хвост банкам, которые занимаются незаконными операциями и отмыванием денег", - сказала глава Нацбанка.

Как сообщалось ранее, глава НБУ предлагает в госбюджете-2015 заложить курс доллара на уровне 12,90 гривен. Гонтарева считает, что курс нормализуется, когда Украина начнет восстанавливать Донбасс

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.