Донбассу нужны выборы, но настоящие - Климкин

19 просмотров

Министр иностранных дел Павел Климкин считает, что выборы на Донбассе нужно проводить, однако волеизъявление должно быть настоящим.

Об этом он отметил в интервью "Цензор.НЕТ".

"На самом деле, выборы на Донбассе нужны. Иначе неизвестно, кто реально сможет взять на себя ответственность. Однако волеизъявление должно быть настоящим. Или так, или никак - все очень просто. Участвовать должны все, включая тех, кто был вынужден уехать. Как мы лишим сотни тысяч людей не только права голоса, но и права быть избранным? Это же гарантирует Конституция. Если они хотят вернуться и взять на себя ответственность, мы не можем помешать. Но сейчас там нет безопасности", - отметил Климкин.

Он отметил, что сейчас на этих территориях невозможно представить любую избирательную кампанию, поэтому "сначала должна быть безопасность, причем под международным контролем, а потом все остальные шаги".

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.