Донецк: в ходе артобстрелов погибли 3 жителя, 5 ранены

340 просмотров

Три жителя Донецка погибли и пятеро ранены в ходе артобстрелов в воскресенье. Обстановка в городе крайне напряженная.

Об этом сообщает пресс-служба городского совета.

«28 сентября в Донецке погибло три мирных жителя, еще 5 получили ранения различной степени тяжести», - говорится в сообщении.

За минувшие сутки в Куйбышевском и Киевском районах были зафиксированы многочисленные попадания снарядов в жилые дома и административные здания. Прямые попадания снарядов и осколков стали причиной многочисленных повреждений газораспределительного оборудования и трубопроводов. Звуки одиночных выстрелов из тяжелых орудий и серии залпов слышны во многих районах. Но, несмотря на это, в штатном режиме работают все коммунальные службы.

В понедельник, по мере прекращения боевых действий, ремонтные бригады ПАО «Донецкгоргаз» планируют приступить к восстановительным работам в Киевском и Куйбышевском районах. Продолжаются ремонтные работы в Петровском районе.

Количество отключенных от газоснабжения абонентов только за последние два дня увеличилось вдвое. Без газоснабжения остаются 17 многоквартирных домов, 574 дома частного сектора.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.