Донецкая милиция отпускает задержанных на митингах под натиском пророссийских активистов

2680 просмотров
4 комментария

Участники сепаратистского митинга в Донецке от здания областного совета двинулись пикетировать Ворошиловский районный отдел милиции с требованием освобождения активистов, ранее задержанных за организацию массовых беспорядков и призывы к сепаратизму, сообщает ОстроВ в субботу, 22 марта.

Один из отпущенных сообщил, что его задержали за мат в общественном месте 13 марта, а не за сепаратизм. Напомним, 13 марта пророссийские активисты напали на участников митинга за единство Украины. Один из участников митинга был убит.

"Был еще третий задержанный - гражданин России и его депортировали. Еще одному из задержанных суд определяет меру пресечения", - сообщили участникам пикета отдела милиции.
Сегодня, 22 марта, в Донецке проходит акция под лозунгом возвращения к власти Виктора Януковича. По информации СМИ, около двух тысяч пророссийских активистов уже собрались в поддержку Виктора Януковича на площади Ленина в Донецке. Некоторые участники пытаются прорваться к зданию обладминистрации.
В Донецке 13 марта в столкновениях участников антивоенного митинга и пророссийских активистов на площади Ленина погиб минимум один человек. 20 марта, милиция уже установила личности зачинщиков беспорядков.

16 марта около трех тысяч человек попытались взять штурмом здание прокуратуры Донецкой области. Они требовали освободить народного губернатора Павла Губарева. Над зданием облпрокуратуры на крыше повесили российский флаг. При штурме здания облпрокуратуры пострадал солдат внутренних войск.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.