Донецкие сепаратисты попросили признания у Абхазии и Приднестровья

3367 просмотров
4 комментария

Ранее "Донецкую народную республику" признал президент непризнанной Южной Осетии Леонид Тибилов.

Донецкие сепаратисты обратились к Приднестровью и Абхазии с просьбой признать их самопровозглашенную республику. Об этом говорится в сообщении, размещенном в Twitter так называемого "правительства Донецкой народной республики".

Как известно, ранее указ о признании самопровозглашенной "Донецкой народной республики" издал президент непризнанной Южной Осетии Леонид Тибилов, до этого он признал и "государство" луганских сепаратистов.

22 мая руководство сепаратистов обращалось с просьбой о признании к Владимиру Путину, а также к МИДу и парламенту РФ. Кремль в ответ пообещал оказать гуманитарную помощь жителям юго-востока Украины, но на вопрос о признании независимости ДНР не ответил. Тем не менее, сепаратисты открыли свои представительства в Москве и Санкт-Петербурге.

Напомним, что "Донецкая народная республика" и "Луганская народная республика" признаны властями Украины террористическими организациями.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          ItalyCamp                          Cybergroup                          Франция. Яхта. Лето.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.