Доний обвиняет "Свободу" в пособничестве Москве

4930 просмотров
7 комментариев

Внефракционный депутат Олесь Доний, позиционирующий себя «радикальным оппозиционером», обвинил своих коллег из фракции «Свобода» в антисемитизме, расизме и ксенофобии. Об этом политик заявил в эфире «5 канала», пишет Новый Регион.

«Насколько я понимаю и знаю, в «Свободе» есть много очень активных людей, инициативных, и я, в силу своих возможностей, всегда помогал им там, где они действуют оппозиционно. С другой стороны, если их конкретные действия вредят украинскому национальному движению, я говорю об антисемитских, ксенофобских заявлениях, которые исходят от действующих представителей оппозиции, – это, как раз, помощь Москве и власти!», – убежден Доний.

«Нужно повышать уровень своей политической культуры вне зависимости, к какой партии мы принадлежим. На мой взгляд, те депутаты, которые позволяют себе какие-либо расистские, ксенофобские или антисемитские заявления, должны подумать об этом», – подчеркнул нардеп.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Аватар пользователя РЭМ

1 августа, 2013 - 19:02

Аватар пользователя Самуил

1 августа, 2013 - 19:09

Аватар пользователя аналитик
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.