"Дождь" - всё?

720 просмотров

Проект "Сноб", с которым руководство телеканала "Дождь" договорилось о временной студии в здании "Красный октябрь", попросил покинуть помещения без объяснения причины.

Договоренность предусматривала, что телеканал получит временную студию у "Сноба" до февраля. В пятницу каналу внезапно выставили требования покинуть студию до понедельника, 8 декабря.

Генеральный директор "Дождя" Наталья Синдеева сообщила, что 8 декабря телеканал будет вещать из временных студий.

Вечером 5 декабря Синдеева опубликовала фото, что в одной из квартир сотрудников начало обустройство студии.

По ее словам, на монтаж полноценной студии нам нужен месяц.

Телеканал "Дождь" является нефедеральным каналом, чья позиция и взгляды на развитие современной России резко контрастирует с информационным пространством РФ. В связи с этим, "Дождь" часто сталкивается с трудностями вещания и работы. Телеканал "Дождь" известен своими расследованиями и непредвзятой позицией в отношении конфликта в Украине. 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.