Драки, «ганьба», маты с трибуны: как в Днепре проходит сессия горсовета

181 просмотр

12 апреля, очередная сессия Днепровского горсовета началась с драки. Во время исполнения государственного гимна депутаты Дмитрий Хозин, Загид Краснов и Екатерина Збарская бегали по залу и кричали «Ганьба!».
Во время потасовки у мэра Днепра Бориса Филатова кто-то украл карточку для голосования. Об этом он сообщил в ответ на призыв сторонников начать работу сессии.

Загид Краснов сломал микрофон на столе мэра и выкрикивал нецензурные выражения с трибуны. Екатерина Збарская ударила мегафоном секретаря горсовета Вячеслава Мишалова и села прямо на стол президиума.

Загид Краснов и Екатерина Збарская выступали с трибуны без микрофонов. Они кричат в мегафоны, которыми запаслись заранее.

Филатов продолжает попытки вразумить депутатов и начать уже работу. Сейчас работа заблокирована – президиум захватили депутаты, помощники и неизвестные лица.

Видео: 

Куда вы, зайчики?

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.