Дуда предложил Порошенко новый формат переговоров по Донбассу

4632 просмотра

Президент Польши Анджей Дуда предложил украинскому президенту Петру Порошенко новый формат переговоров по разрешению конфликта на Донбассе.

Об этом он сообщил 15 августа в интервью Польскому радио.

Польский лидер подчеркнул, что во время телефонного разговора с Петром Порошенко он предложил, чтобы в мирных переговорах принимали участие сильнейшие государства Европы, а также соседи Украины, в том числе Польша.

Дуда отметил, что следует начать об этом разговаривать, однако, предупредил, что сначала он хотел бы детально обсудить это дело во время встречи с президентом Петром Порошенко.

На данный момент, по словам Дуды, представители обеих сторон готовят встречу, на которой будут установлены подробности разговоров глав Польши и Украины.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.