Движение российской "гуманитарки" в случае незаконного пересечения границы будут блокировать

722 просмотра

Движение колонны с российской "гуманитаркой" будет блокироваться всеми силами, если и пересечет границу на участке, который не контролируется украинскими властями. Ведь груз должен быть обязательно проверен. Об этом во время брифинга сообщил спикер Информцентра СНБО Андрей Лысенко, передает УНН.

"В любом случае эта колонна с "гуманитарным грузом" должна быть проверена как украинскими пограничниками, так и представителями Красного креста. И если эта колонна зайдет в Украину через участок границы, контролируемой боевиками, то движение этой колонны будет заблокировано всеми возможными силами. Ведь ее передвижение будет противоречить украинскому законодательству", - сказал он.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.