Двое военных погибли, 11 ранены на Донбассе с начала дня

71 просмотр

С начала суток в результате боевых действий на Донбассе двое украинских воинов погибли, еще 11 получили ранения.

Об этом сообщает штаб АТО.

С начала суток российско-террористические бандформирования 34 раза нарушали режим прекращения огня.

Особенно напряженная ситуация сегодня на Луганском направлении. В частности, украинских военных, которые держат оборону в районе населенных пунктов Новотошковское и Крымское, боевики интенсивно обстреливали из артиллерийских систем калибра 152 и 122 мм, 120-мм и 82-мм минометов, время от времени - из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и вооружения БМП. На том же направлении незаконные вооруженные формирования из гранатометов били неподалеку Золотого и Станицы Луганской, а из крупнокалиберных пулеметов - неподалеку Новоалександровки.

На Приморском направлении около 14.00 позиции ВСУ в районе Чермалыка боевики обстреляли из реактивных систем залпового огня. Там же, а также вблизи Широкино, противник сегодня вел огонь из 120-мм минометов. Из гранатометов и стрелкового оружия наемники открывали огонь по укреплениям сил АТО неподалеку Павлополя, Водяного и Марьинки.

На Донецком направлении под утро противник ударил по опорным пунктам сил АТО  пригороде Авдеевки из 122-мм артиллерийских систем. Там же, а также в районе Луганского и Зайцевого подконтрольные России НЗФ систематически обстреливали оборонительные укрепления сил АТО из пехотного вооружения и минометов калибра 82 мм.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.