Двое военных ранены с начала дня на Донбассе

17 просмотров

С полуночи и до 17:00 воскресенья российско-оккупационные войска 19 раз обстреляли позиции украинских военных на Донбассе. Ранения получили два бойца.

Об этом сообщает штаб АТО, отмечая некоторое уменьшение количества обстрелов.

12 раз открывали огонь на Мариупольском направлении. По позициям в районе Водяного оккупанты вели огонь из пулеметов крупного калибра, гранатометов, стрелкового оружия и зенитной установки ЗУ-23-2. У Павлополя, Широкиного и Гнутового стреляли из крупнокалиберных пулеметов.

На Донецком направлении по защитникам Авдеевки враг вел огонь из гранатометов и пулеметов, а около 15.00 танк выпустил семь снарядов. Один снаряд попал в частный сектор Авдеевки, разрушен дом. В районе Луганского активно действовал снайпер, позиции сил АТО обстреливали автоматические гранатометы и крупнокалиберные пулеметы.

В Луганской области вблизи Новоалександровки и Новозвановки боевики вели огонь из СПГ, гранатометов различных систем и пулеметов.

Напомним, боевики на Донбассе 85 раз обстреляли позиции украинских военнослужащих в субботу. Пять бойцов получили ранения.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.