Джаред Лето поразился, что его слова про Украину вырезали из российского эфира

5419 просмотров

Американская рок-группа 30 Seconds to Mars, которая на днях дал концерт в Киеве, была поражена украинцами, говорится в "Світському житті". Фронтмен коллектива Джаред Лето после того, как побывал на Майдане, признался, что у него осталось много впечатлений от увиденного "Я увидел людей, которые горячо и отчаянно хотят свободы и лучшего будущего для своей страны. Эти убийства, которые произошли на Майдане, это большая трагедия. И когда я был на Майдане, это боль потери особенно остро ощущалась. Я искренне сочувствую семьям погибших", - сказал Джаред.

Про то, что его слова поддержки украинцам вырезали из российской телеверсии "Оскара", Лето сказал "Это и есть цензура. Я поражен тем, как сильно люди могут бояться силы слова. Какое значение могут иметь слова. Честно говоря я не ожидал, что моя речь на церемонии "Оскар" может быть кем-то цензурированная", - прокомментировал Джаред.
 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.