Джемилев: Режиму Путина осталось недолго

2720 просмотров

Санкции в отношении РФ болезненно отражаются на экономике этой страны, и если все будет продолжаться в прежнем темпе, то режиму Путина "остается еще два года с несколькими месяцами".

Такое мнение высказал лидер крымскотатарского народа, уполномоченный президента Украины по делам крымскотатарского народа Мустафа Джемилев.

По его словам, за год с небольшим после оккупации Крыма Россия в результате санкций потеряла приблизительно 156 миллиардов долларов, что составляет примерно треть золотовалютного резервного запаса России.

"Я никогда не думал, что буду радоваться, что в какой-то стране плохо, но сейчас я вынужден радоваться, потому что это государство оккупировало мою страну. Сейчас ситуация такова, что, я думаю, не так долго осталось этому режиму. Потому что санкции все же дают о себе знать", – отметил Джемилев.

Он добавил, что если все будет продолжаться в прежнем темпе, то "остается еще два года с несколькими месяцами".

"Думаю, темпы будут нарастать. Особенно, если будут реализованы планы по эмбарго на закупку нефти и газа (а это основные валютные поступления России), то эти сроки значительно уменьшатся", – отметил Джемилев.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.