Ефремов о коллегах, распивавших в Раде - главное, что законодательный процесс был продуктивным

796 просмотров
4 комментария

 Лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов не видел, кто из его коллег распивал спиртные напитки в сессионном зале

Главное, что законодательный процесс был продуктивным. Об этом Александр Ефремов заявил сегодня на брифинге, отвечая на вопросы журналистов.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, Ефремов, комментируя информацию о том, что депутаты фракции ПР вчера под конец вечернего пленарного заседания распивали спиртные напитки прямо в сессионном зале под балконом, сказал: "Вы не можете сказать, что я тут в чем-то замешан, потому что у меня довольно большой объем работы, и я постоянно находился в процессе законотворческой работы. Я не имею никаких фактов по этому вопросу, кто чем занимался в зале. Я знаю, что голосование было эффективное. А все остальное - это ваши проблемы", - сказал он.

Напомним, вчера оппозиционеры сообщили, что регионалы распивали спиртные напитки прямо в сессионном зале парламента.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.