Ефремов объяснил, что если тушки продаются, то не потому, что их кто-то покупает

268 просмотров

Председатель фракции Партии регионов в Верховной Раде Александр Ефремов считает, что выход ряда депутатов из фракции «Всеукраинское объединение «Батьківщина» является свидетельством их недовольства действиями оппозиционных фракций парламента по его блокированию.

Об этом он сказал на брифинге.

«Мы видим, что сегодня 4 человека вышли из фракции «Батьківщина». Если такие процессы начинают происходить, то это не случайно, не потому что кто-то кого-то перекупает или еще что-то, а потому что у людей возникает вопрос, что они завтра скажут своим избирателям, если они постоянно блокируют парламент», - сказал он.

Ефремов назвал ситуацию, сложившуюся в парламенте, глупой и не способствующей развитию страны.

По его словам, проведение заседания на улице Банковой, 6/8 свидетельствует о том, что фракция ПР в первую очередь хочет работать, а не заниматься декларациями и самопиаром.

Ефремов также заявил, что Рада в четверг могла принять решение об отстранении от участия в пленарных заседаниях депутатов, которые блокируют работу парламента.

Он подчеркнул, что это возможно, согласно законодательству, но ПР не стала инициировать данный вопрос в связи с нежеланием раздувать конфликт в парламенте.

Как сообщалось, в четверг председатель парламента Владимир Рыбак во время заседания парламента на улице Банковой, 6/8 объявил, что Роман Стаднийчук, Виталий Немилостивый, Олег Канивец и Игорь Скосар вышли из фракции «Батьківщина».

Немилостивый мотивировал свое решение несогласием с действиями оппозиции, в частности из-за того, что оппозиция не взяла на себя ответственность за действия неизвестных, которые 3 апреля забросали депутатов Рады от ПР снежками, а также тем, что действия оппозиции по инициированию массовых акций протеста угрожают, по его мнению, расколом страны.

Также депутат подчеркнул, что не согласен с ситуацией, когда часть депутатов проводит заседание в одном месте, а другая часть - собирается в сессионном зале.

Стаднийчук же свои действия объяснил желанием выполнять депутатские обязанности в пользу граждан.

По словам Канивца, его выход из фракции связан с игнорированием депутата руководством фракции.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.