Ефремов считает, что ГПУ готова предъявить ему новые обвинения

12 просмотров

Экс-глава фракции Партии регионов в парламенте Александр Ефремов считает, что Генеральная прокуратура Украины (ГПУ) готова предъявить ему новые обвинения. Об этом он заявил в Печерском райсуде.

"Если суд не примет решение, и я должен буду выйти, в ГПУ уже готово новое обвинение, по которому они меня опять задержат и бросят за решетку. И будет новый суд уже по новому обвинению. Это было в феврале 2015 года. Но там были статьи, которые предполагали залог. Были еще судьи, которые были судьями. Тогда была точно такая же ситуация. Меня задержали в начале 14 числа по делу, состоялся суд, внесли залог. Вечером меня только выпустили, и руководитель СИЗО оставил меня в кабинете, как сразу же зашли представители ГПУ, взяли меня под руки, опять повезли в ГПУ, предъявили новое обвинение и опять меня повели", - заявил он.

Напомним, сегодня в 9:00 Печерский райсуд Киева продолжил рассмотрение дела экс-главы Партии регионов Александра Ефремова.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры и водители с личным авто. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.