Ефремов: Устроить цирк? Нам это не трудно. Но мы сегодня другие

442 просмотра
4 комментария

Народные депутаты из фракции Партии регионов больше не намерены силовым методом разблокировать трибуну. Об этом на брифинге журналистам заявил лидер фракции ПР Александр Ефремов.

Так, на вопрос, почему сегодня ночью регионалы не пришли в сессионный зал, чтобы заблокировать трибуну, нардеп сказал: "Вы нас толкаете, чтобы мы опять устраивали цирковое представление и чтобы это показали на весь мир? Мы это можем сделать. Нам это нетрудно. Но сегодня мы другие".

Он добавил, что регионалы имеют достаточный опыт, чтобы сказать: "работать нужно по-другому". "Парламент уже прошел ту стадию развития, которая была два года назад. Поэтому не толкайте нас, пожалуйста, на то, чтобы центральный орган государственной власти стал посмешищем для мира", - подытожил он.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.