Ефремов заговорил о перевыборах, но по мажоритарной системе

538 просмотров
5 комментариев

Ефремов считает, что в парламенте нужны депутаты, избранные не по партийным спискам, а по округам. В нынешнем же составе Рада неработоспособна.

Лидер парламентской фракции Партии регионов Александр Ефремов высказывается за роспуск действующей Верховной Рады и проведение выборов на мажоритарной основе. Об этом он заявил на брифинге во вторник, 2 апреля.

"Рада в этом составе неработоспособна. Часть депутатов ищут любой повод, чтобы блокировать работу парламента, несмотря на договоренность. И, возможно, нам надо избирать не хулиганов по партийным спискам, которые бегают здесь, по залу, а, возможно, надо избирать по мажоритарным округам, которые непосредственно были бы подотчетны своим избирателям", - заявил он.

Ефремов также от метил, что почему-то этот вопрос в парламенте пропустить невозможно.

"Наверное, прав был предыдущий парламент, который принял решение о референдуме, и через референдум непосредственно обратившись к народу, можно этот вопрос провести", - добавил лидер фракции Партии регионов.

В то же время он подчеркнул, что это его личное мнение.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.