Ефремова обижает, что Кокс и Квасневский не обращают внимания на ПР

925 просмотров
4 комментария

Лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов отмечает, что миссия наблюдателей Европарламента ни разу не встретилась с представителями самой большой фракции парламента - Партии регионов.

"Хочу подчеркнуть, что с депутатскими фракциями от оппозиции миссия Кокса-Квасневского встречалась уже не один раз, а с самой большой фракцией – Партией регионов не встречалась ни разу", - заявил он на брифинге в Киеве в четверг.

"Для того, чтобы решать какие-то вопросы, нас тоже необходимо убеждать", - сказал А.Ефремов.

Он задал риторический вопрос, какая цель стоит перед миссией: "Цель стоит подписание Украиной и Евросоюзом соответствующих Соглашений по ассоциации и зоне свободной торговли, либо решение вопроса об освобождении заключенного в Украине. В конечном итоге создается такое впечатление, что на первое место ставится второй вопрос, а не вопрос в интересах всего государства и его населения".

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.