Ефремову мешает "Свобода"

3059 просмотров
20 комментариев

Появление в Верховной Раде ВО «Свобода» привносит отрицательные факторы, препятствующие слаженной работе парламента. Об этом заявил лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов.

«С моей точки зрения - это беда в нашем государстве … Конструктивизма парламенту это не прибавило»,- отметил Ефремов.

При этом он добавил, что поведение представителей фракции «Свобода» накладывает отрицательный отпечаток на продвижение, прежде всего, украинского языка. «Националисты, ссылаясь на Конституцию, говорят, что в парламенте нужно говорить исключительно на украинском. Это не соответствует действительности. Ни одним законом, ни одной статьей Конституции это не предусмотрено», - заявил регионал.

По его словам, вопрос стоит так: депутаты принципиально не будут говорить на украинском языке, потому что тогда их не поймут избиратели. «Представили «Свободы» сознательно провоцируют противостояние и препятствуют развитию украинского языка в парламенте. В конечном итоге, на такие действия можно получить обратную реакцию», - добавил нардеп.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Страницы

Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.