Экономика должна объединить Восток Украины - Сергей Тигипко

Автор: Галина Шподарева
1278 просмотров
7 комментариев

Осмотр производства и встреча с рабочими - программа визита Сергея Тигипко на тракторный завод в Харькове. Поддержка предприятия, считает политик, должна опираться на три позиции.

 

Сергей Тигипко, кандидат в Президенты:

 Надо закрывать рынок, который может обеспечивать это производство, с другой стороны, надо находить дешевые кредиты, которые позволят их модернизировать дальше и удешевлять продукцию. С третьей стороны, нужны лизинговые схемы, которые позволят нашим сельхозпроизводителям на выгодных условиях покупать эту технику.

 

Вопросы, на которые харьковчане ждут ответов от политика - цены, тарифы, транспорт, пенсии. И, естественно, пути выхода из политического кризиса.

 

Сергей Тигипко, кандидат в Президенты:

Я призываю к спокойствию, терпимости политической, сегодня других вещей быть не может. Но правительство должно делать шаги навстречу Восточным регионам. Это не политика предвыборная, это разумная политика, которая позволит снять напряжение среди людей, живущих на Востоке Украины.

 

Сегодня, уверен политик, связующим звеном между регионами Украины должна стать именно экономика.

 

Видео: 

06.05.14 - Экономика должна объединить Восток Украины - Сергей Тигипко

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Аватар пользователя ингвар зальцер
Аватар пользователя Анирипса
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.