Япония 19 сентября введет новые санкции против России

453 просмотра
1 комментарий

Правительство Японии 19 сентября намерено объявить о введении новых санкций против Российской Федерации из-за ее политики в отношении Украины. Об этом сообщает японская газета Yomiuri.

Новый пакет санкций будет включать 19 пунктов. В частности, власти Японии планируют расширить список лиц, которым будет закрыт въезд в Японию. Их активы и недвижимость в стране будут заморожены в случае обнаружения.

Правительство Японии намерено ужесточить санкции в энергетическом и финансовом секторах по аналогии с действиями Евросоюза и США.

Рассматривается также возможность переноса визита в Японию Президента России Владимира Путина, намеченного на осень 2014 г.

Напомним, 5 августа Япония приняла новые санкции против РФ, которые также предусматривают замораживание банковских счетов физических лиц и организаций, которые, по мнению Японии, "причастны к дестабилизации ситуации в Украине", а также о запрете на импорт ряда товаров из Крыма.

Отметим, санкции, введенные Японией против России в апреле 2014 г., включали в себя запрет на въезд в страну для 23 россиян.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.