Экс-глава Генштаба: Следующая цель Путина - Херсонская область

6089 просмотров

Разговоры о якобы прекращении огня на востоке Украины свидетельствуют о том, что Российская Федерация замораживает конфликт, и Донбасс остается в руках террористов. Такое мнение выразил экс-руководитель Генштаба Анатолий Лопата, комментируя сообщение о том, что президенты Украины и РФ сегодня в телефонном разговоре договорились о режиме прекращения огня на Донбассе.

«То есть, если Украина согласится сдать часть своей территории, на какое-то время огонь действительно может быть прекращен. А дальше все будет идти все по тому же сценарию, по которому будут сданы Донецкая и Луганская области. Следующей будет Херсонская область», - объяснил Лопата.

«Но Путин, как и любой агрессор, открыто своей агрессии не признает. Он считает, что это естественно для России, что это не агрессия, что они пришли домой, это их территория», - отметил он.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.