Экс-глава контрразведки: трех высокопоставленных офицеров ВСУ подозревают в измене

856 просмотров
1 комментарий

Некоторые действующие и бывшие военнослужащие сотрудничают с террористами и Россией на платной основе.

Об этом заявил бывший глава контрразведки генерал Николай Маломуж в эфире Общественного ТВ Донетчины.

"Хочу отметить, что на тактическом уровне задержаны несколько человек в разных местах - в зоне АТО, но и в других областях, Харьковской, Николаевской, Одесской, Херсонской и городе Киеве. Но это уровень средний - военнослужащие, бывшие военнослужащие, которые работали на спецслужбы России или работали уже на лидеров ДНР, ЛНР на платной основе", - сказал он.

Также по его данным, на высшем командном уровне рассматривается вопрос о трех руководителях высокого уровня - на уровне генералов и полковников.

Видео: 

О зраднмках в керівництві АТО

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.