Экс-командир роты "Беркут" Садовник скрывается в России - Ярема

341 просмотр

Генеральный прокурор Украины Виталий Ярема рассказал, что экс-командир роты "Беркут" Дмитрий Садовник, которого подозревают в расстреле на Евромайдане, скрывается в Российской Федерации. Об этом он сказал в эфире "Радио-Эра ФМ".

"Насколько нам известно, в первую очередь он (Садовник - ред.) сбежал в Крым. И скрывается на территории Российской Федерации", - сказал Ярема.

Напомним, досудебным следствием установлено, сообщали в ГПУ, что экс-командир роты специального назначения полка милиции особого назначения "Беркут" при ГУМВД Украины в Киеве Дмитрий Садовник и двое подчиненных ему бойцов этого спецподразделения Сергей Зинченко и Павел Аброськин на выполнение преступных приказов бывших руководителей и правоохранительных органов, превышая предоставленные им власть и служебные полномочия, по предварительному сговору группой лиц, способом, опасным для жизни многих лиц, утром 20 февраля 2014 г. на улице Институтской в ​​Киеве совершили умышленные убийства 39 участников акций протеста.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.