Экс-начальник винницкой полиции Шевцов объявился и готов к сотрудничеству со следствием

1240 просмотров

Экс-глава Нацполиции в Винницкой области Антон Шевцов заявляет, что он находится на лечении в больнице после того, как его освободили из-под стражи.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Уведомил следствие и прокуратуру о месте своего нахождения. Готов к полному сотрудничеству. В данный момент восстанавливаю здоровье в медучереждении", - отметил Шевцов.

В начале марта винницкие активисты обнародовали информацию о возможной причастности Шевцова к сепаратизму, ссылаясь на публикации в соцсетях Шевцова и его семьи. Сам Шевцов сообщил, что страницы его и его жены были ранее взломаны, а обвинения базируются на фото в соцсетях, вырванных из временного контекста.

Шевцова обвиняют в государственной измене, его задержали в аэропорту "Борисполь" с билетами до Минска, а оттуда до Москвы.

20 марта суд выпустил из-под стражи скандального экс-руководителя винницкой полиции Шевцова.
Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/society/1296147-eks-nachalnik-vinnitskoy-politsii-s...

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.